中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 发改局 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

澧县未成年人保护中心建设项目可行性研报告的批复

澧发改审〔2017〕138号

澧县民政局:

  你单位报来《关于澧县未成年人保护中心建设项目可行性研究报告的报告》及相关附件收悉。经研究,现批复如下:

  一、项目地址:澧县原社会福利院院址内。

  二、建设规模及主要建设内容:总建筑面积3500平方米,设置床位100张。主要建设1栋4层综合楼,并配套道路、场地硬化、供配电、给排水、绿化及消防等设施设备。

  三、总投资及资金来源:项目建设总投资1000.00万元。其中,工程费用890.33万元,其他工程费用62.05万元,预备费47.62万元。资金来源于申请中央预算内投资及自筹。

  四、同意可行性研究报告提出的建设方案,要采用先进的工艺,加强能源管理。

  五、如需对本项目批复文件进行调整,请及时以书面形式向我局提出申请。

  六、该项目应依法实行委托公开招标,并接受有关行政主管部门监管。

  
2017年9月25日

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号