中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 发改局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县发改局:开展“九九重阳节,浓浓敬老情”活动

  在重阳节来临之际,为弘扬尊老、爱老、助老的传统美德,10月16日上午,澧县发改局在蚕科所开展“九九重阳节,浓浓敬老情”活动,发改局干部与离退休干部欢聚一堂,共度佳节。

  活动现场,发改局副局长、工会主席周凯同志组织老干部们集中学习了党的十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神,并向老同志汇报了今年以来发改工作取得的成绩,诚恳地听取了老同志对发改局的工作的意见和建议,同时感谢老同志在发改局的创建、发展中做出的贡献,并希望他们继续关心和支持发改工作。随后,组织老干部进行了聚餐,周凯同志代表全局干部职工再次向老同志致以节日最诚挚的问候,衷心祝愿老同志身体健康、合家幸福。

  通过此次活动,不仅给离退休老干部提供相互了解沟通的机会,体会到局党组对他们关心,让老干部们感受到浓浓的关怀,同时弘扬“尊老、爱老、敬老”的中华传统美德。

  

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号