中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 发改局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县县委书记邹如龙调度城区路网改造建设

邹如龙调度县城区路网改造建设工程现场

  11月16日,澧县县委书记邹如龙现场调度县城区路网改造建设工程,县领导胡元琴、张元安、淡光兴、罗先春、刘欣参加调度。

  邹如龙一行深入津澧大道地下空间开发及人防工程施工现场,详细了解项目建设进展情况,并听取有关单位负责人的汇报。他强调,项目建设要在施工安全、质量过硬的基础上,科学调度、高效推进,确保全县城区路网改造工程按时按质完成。

  据了解,津澧大道地下空间开发及人防工程顶板施工已于今天如期按质完成。下一步将进行津澧大道沥青路面施工,力争春节前顺利通车。

  邹如龙对前阶段城区路网改造工程施工进度表示肯定,他指出,下阶段,各相关单位和施工方要加强衔接,利用有利时机,及时调整施工方案和措施;要进一步强化责任意识,加强监督管理,确保工程质量;同时相关部门要科学施策,减轻施工对群众生产生活的影响,不断提升群众获得感和满意度。

  

   

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号