中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 发改局 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

澧水右岸概念规划设计服务项目招标

项目编码:2019-430723-77-01-000113

 

 

 

 

 

澧发改招〔20191

 

澧县发展和改革局

关于核准澧县澧水右岸概念规划设计服务项目招标事项的批复

 

澧县澧州新城投资开发有限公司:

    你公司报来的《关于申请核准澧县澧水右岸概念规划设计服务项目招标事项的报告》及附件收悉。经审核,现就有关事项批复如下:

一、核准依据

依据《中华人民共和国招标投标法》第三条、第七条;《湖南省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》第二条、第四条、第十一条;《湖南省人民政府关于公布继续实施的行政许可项目目录的决定》第一项的规定,工程建设项目招标事项核准由县级以上人民政府发展改革行政主管部门实施。

二、核准条件

(一)中共澧县县委常委议事协调会议纪要〔2017年〕8号;

(二)其它证明材料。

三、核准内容

(一)招标方式

同意你公司实施的澧县澧水右岸概念规划设计服务项目采用公开招标方式。招标公告和中标候选人公示须在国家或者省发展改革部门指定的媒介发布。

(二)招标组织形式

因你单位不具备自行招标的条件,必须委托符合资质条件的招标代理机构办理相关招标事宜。你单位应当自确定中标人之日起十五日内,向我局提交招标投标情况的书面报告。

(三)招标范围

该项目总投资210万元。具体招标范围为:澧县澧水右岸概念规划设计。

四、招标监督

招标时,你单位或招标代理机构应邀请我局及有关行政监督部门参加。

请据此批复,认真组织招标投标活动。未经我局批准,任何单位、个人均不得随意更改已经核准的招标事项。本核准文件有效期为2年,自发布之日起计算,在核准文件有效期内未开展招投标活动的,应在核准文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在核准文件有效期内未开展招投标活动也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

 

201917

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号