中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 发改局 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

天气预报

  湖南省气象台预计,本周省内阴雨难歇,阳光再次成稀缺品。11日白天,湘西州、张家界、常德雨夹雪或小雪转小雨,衡阳、永州、郴州及株洲南部阴天有小雨,其他地区阴天雨夹雪或冻雨转小雨;北风3-4级,江河湖面局地短时阵风7级;11日晚到12日白天,湘东南多云间阴天,其他地区阴天有小雨;12日晚到13日白天,阴天有小雨,其中湘北局地中雨。气温方面,未来几天冷空气活动频繁,11日气温有所回升,最高气温湘东南5-7℃,其他地区3-5℃,最低气温湘南3-5℃,其他地区1-3℃。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号