中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 发改局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

我县召开产业立县工作调度会

  2月14日,县委副书记、县长徐荩主持召开产业立县工作调度会,传达学习市委书记、市人大常委会主任周德睿在走访园区企业座谈会上的讲话精神和市委副书记、市长曹立军在市产业办调研座谈会上的讲话精神,安排部署我县近段产业立县工作。县领导金贤松、高波、赵长津、王毅、罗先春、邱献兵、陈世杰参加会议。

  徐荩强调,新的一年,必须紧紧围绕“产业”和“民生”两大重点,坚持“一切围绕项目和企业,一切服务项目和企业,一切服从于项目和企业”,坚持“园区是主战场、企业是主力军、项目是主抓手”,全面贯彻落实产业发展“六个到位”精神,牢记初心,夯实责任,奋力谱写我县产业高质量发展的新篇章。当前,务必要坚持“五促一保”,全力促进企业复工生产、促进项目建设提质加速、促进签约项目落地开工、促进意向性项目正式签约、促进征拆工作迅速启动,确保产业发展安全推进,全力实现新一年产业发展“开门红”,为全年产业工作打下坚实基础。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号