中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 发改局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

邹如龙、徐荩等县领导为我县烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

  4月12日,常德经开区管委会主任、县委书记邹如龙,县委副书记、县长徐荩及县领导熊汉澍、鲁明金、王毅、刘欣前往我县部分烈属、军属和退役军人家庭,为他们悬挂光荣牌。

  活动过程中,邹如龙前往澧阳街道万寿宫社区八级因战残疾军人赵克井家中,为他送去光荣牌,并亲自将印有“光荣之家”的门牌悬挂在赵克井家门口,并与赵克井亲切交谈了解他的作战经历,询问工作、生活现状。邹如龙表示,党和政府一直以来都十分关心关注退役军人的生产生活状况,感谢他为国家安定和社会稳定做出的贡献,叮嘱他保重身体,并希望他今后一如既往地发光发热,为我县的经济社会发展作出更多的贡献。

  徐荩前往康澧百合园,为烈士金义顶家属金辉的家庭送去光荣牌。在烈属金辉家里,徐荩亲切地询问了他们的生活和工作情况,当得知金辉也曾在父亲服役的部队当过兵,徐荩对他们一家人为国家、为社会做出的贡献表示感谢,并要求随行工作人员时时刻刻关心、关注金辉一家的生活。随后,徐荩现场为金辉授予“光荣之家”的门牌,并亲自将光荣牌悬挂在她家的门上。

  当天,县委常委、县人武部政委熊汉澍,县人大常委会副主任鲁明金,副县长王毅,县政协副主席刘欣还分别为残疾军人任泽渊、烈属彭晓方、现役军人宋爱军、复原老军人任丕贤等家庭悬挂光荣牌。

  

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号