中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 发改局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

县领导带队前往广东开展招商考察

  5月14日,县委副书记、县长徐荩带队前往广东开展招商考察,先后到江门山河机械公司摩托车发动机外壳智能化工厂、重卡发动机外壳生产工厂实地了解情况,并与公司董事长杨鑫明、珠江摩托总裁简兆华、王野摩托车总经理王晓芳交流座谈。座谈会上,企业负责人纷纷表示近期将来澧投资考察。随后,徐荩一行前往深圳康哲公司总部和陈燕玲副总裁、陈洪兵副总裁就康哲在澧投资发展一揽子合作计划进行交流座谈。

  5月15日,县委副书记、县长徐荩还带队赴广东东鹏控股股份有限公司招商考察,与东鹏控股董事长何新明及企业高管交流座谈,双方就今年东鹏在澧第四、五期项目和陶瓷小镇建设、东信家居广场(二期)建设等事宜进行沟通,就项目落地存在的问题交流了解决方案、明确了时间节点。县委常委、常务副县长(提名人选)翦鹰,县高新区党工委书记刘力耕随同参加考察。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号