中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 发改局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

县委理论学习中心组举行2019年第五次集中学习

  5月28日,县委理论学习中心组举行2019年第五次集中学习。会上,全体与会人员首先学习了习近平总书记关于党的初心和使命的重要论述。县委书记廖可元指出,深刻理解习近平总书记的重要论述,就是要坚持党的领导,坚持以人民为中心,坚持发展才是硬道理。随后,县委理论学习中心组成员开展了集中讨论,县人大常委会主任冯文元,县委常委、政法委书记高建平围绕自身经历及工作实际作了中心发言。

  廖可元强调,开展理论学习,就是要坚持思想建党、理论强党,推动深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想;县委宣传部和相关党务部门要超前思考谋划“不忘初心、牢记使命”主题教育,县级领导和县委理论学习中心组成员要坚持高标准、严要求,学在前,做在前,从严从实参加主题教育,带头落实主题教育各项任务,推动形成上行下效的生动局面。

  廖可元要求,各级领导干部要以身作则、以上率下,带动全县上下党员干部鼓足士气,履职履责,担当作为,全力抓好各项工作,用实际成效体现学习成果。县委副书记、县长徐荩等全体在家的县级领导,各镇(街)党(工)委书记、镇长(办事处主任),县直有关单位负责人共200多人参加学习。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号