中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 发改局 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

澧县码头铺法庭重项目审批

项目编码:2019-430723-92-01-016963

 

 

 

 

 

澧发改审〔201972

 

澧县发展和改革局

关于澧县码头铺法庭重建项目可行性

研究报告的批复

 

澧县人民法院:

你单位报来《关于申请澧县码头铺法庭重建工程项目可行性研究报告的报告》及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、项目地址:澧县甘溪滩镇精华寺居委会境内。

二、主要建设内容及建设规模:总建筑面积720平方米。主要建设业务用房,并配套道路、场地硬化、供配电、给排水、绿化及消防等设施设备。

三、总投资及资金来源:项目总投资144万元。资金来源为上级资金及项目单位自筹。

四、同意可行性研究报告提出的建设方案,要采用先进的工艺,加强能源管理。

五、如需对本项目批复文件进行调整,请及时以书面形式向我局提出申请。

六、请你单位凭此文件依法完善相关手续,并严格按照《中华人民共和国招标投标法》等法律法规规定,认真组织好招标投标工作

请你单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

 

201966

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号