中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 发改局 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

关于调整澧南镇棚户区改造基础设施配套建设项目可行性研批复的报告

  项目编码:2018-430723-50-01-029593

  澧发改审〔2019〕75号

澧县澧南镇人民政府:

  你单位报来《关于申请调整澧南镇棚户区改造配套设施建设项目可行性研究报告的报告》及相关附件收悉。经研究,现批复如下:

  一、同意项目建设内容由原“对澧南镇大雁路棚户改造区周边的腊水堰休闲文化广场进行护坡、人行游步道、下水道工程等内容的建设;对大雁路进行弱电管线、台阶对接、给水工程等进行改造建设;对刘市思危路进行路面、自来水管网、下水道等进行配套建设;陶瓷文化广场场地平整、出场道路建设;同时对紫乔路思危路交汇处、大雁路临街道周边景观改造。”调整为“改造思危路542米,配套建设供水管网、雨污管网及绿化、亮化、人行道等工程”。”

  二、同意总投资由原“项目总投资895万元”调整为“项目总投资315万元”。

  三、同意项目由“该项目应依法实行委托公开招标,并接受有关行政主管部门监管。”调整为“请你单位凭此文件依法完善相关手续,并严格按照《中华人民共和国招标投标法》等法律法规规定,认真组织好招标投标工作。”。

  四、原澧发改审〔2018〕74号、澧发改审〔2018〕90号文件中批复的其他内容不变。

  请你单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

  2019年6月6日

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号