中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 科技工信局 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

关于申报2016年度澧县科技进步奖的通知

各镇人民政府、街道办事处,县直有关部门,有关单位:
    2016年度澧县科学技术进步奖已经开始申报,根据《澧县科学技术奖励办法》的有关规定,现就有关申报的具体事项通知如下:
    一、申报条件:申报奖励的科技成果应符合《澧县科学技术进步奖励办法》的相关规定。凡存在知识产权以及成果完成单位、完成人员等方面有争议的,在争议未解决之前不得推荐参加科技进步奖项的评审。
    二、申报方式:由推荐单位根据《澧县科学技术奖励办法》,组织材料,统一推荐申报。
    三、申报程序:由科技成果完成单位或个人将申报材料报所属单位签署意见后,再报送县科技工信局科技成果股(联系电话:3222534)。
    四、申报材料:申报材料包括申报书、成果鉴定(验收)证书或国家发明专利证书复印件、查新报告、成果的简明技术证明材料、效益或其他证明材料等。所有材料必须A4纸打印,一式2份,装订成册,附送电子文档(邮箱36191346@qq.com)。
    五、申报时间:申报受理时限截止2016年10月31日。
 
    (附:澧县科学技术进步奖申报书)
 
 
                     澧县科学技术进步奖评审委员会
                             2016年8月26日

点击下载文件:科技进步奖推荐书

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号