中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 科技工信局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县召开2016年度科技进步奖评审会

 

 

 

 

1222日,澧县2016年度科技进步奖评审会在县科技工信局三楼会议室召开。县科技进步奖评审委员全体委员参加了会议,会议由县科技工信局局长汪玮主持。

会议首先由评审委员、县科技工信局副局长戴元阶介绍了本届科技进步奖的申报情况。经初步筛选,共提交5个项目参加评审,评审要贯彻“公开、公平、公正”,体现创新创优,突出经济、社会效益的原则。

随后采取了参评项目负责人PPT汇报,评审委员询问,参评项目答辩的方式,最后由评审委员不记名投票共评选出一等奖1个,二等奖1个,三等奖3个。其中康哲(湖南)制药有限公司的“水解蛋白口服溶液、口服水解蛋白生产工艺优化”获得一等奖,县粮油生产工作站的“双季稻全程机械化综合配套技术示范与推广”获得二等奖。

此次评审结果经公示无异议后,将提交县政府予以授奖。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号