中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 科技工信局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

科技工信局贯彻学习市纪委通报

        9月26日上午,科技工信局召开全体机关干部职工大会,专题学习市纪委下发的《关于市发改委、鼎城区部分领导干部收受红包礼金系列违纪案的情况通报》和《关于在国庆中秋节假日期间开展贯彻落实中央八项规定精神监督检查的通知》,部署“两节”期间纠“四风”专项督查工作,并重申廉政纪律,教育、引导全体机关干部强化自律意识,坚决抵制各类违反中央“八项规定”的行为。会议由党组副书记、副局长汪圣科主持。
        会上,负责纪检工作的党组成员罗安华领学了文件,提出工作要求,并结合中秋国庆两节,开展好“两同时”谈心谈话活动做了具体的部署,重申全局干部防微杜渐,坚决做到拒绝收送红包礼金,落实好党风廉政建设“一岗双责”责任。党组副书记、副局长汪圣科强调:一是要认真学习领会文件精神,深刻认识到违规收送红包礼金的危害;二是要高度重视党风廉政建设和反腐败工作,持之以恒纠正“四风”,时时做到“自警、自醒、自律、自励”;三是要加强执纪监督问责,对收送红包礼金、违反中央和省、市各项规定精神行为绝不姑息;四是要严明党的政治纪律和政治规矩,认真贯彻落实全面从严治党的新要求,防止“四风”反弹。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号