中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 民政局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

县领导“八一”走访慰问军休所离退休干部

    为继承和发扬拥军优属的光荣传统,在“八一”建军90周年之际,县委书记邹如龙、县人大常委会主任冯文元、常务副县长金贤松、武装部政委熊汉澍等县领导来到县军休所走访慰问离退休干部。
  在走访慰问中,领导详细询问了他们的身体状况和生活情况,并送上慰问金,感谢他们为祖国所做出的贡献。离退休干部们纷纷表示,感谢组织的关心,今后一定要继续支持军休工作,为祖国的繁荣昌盛贡献力量。
    此次走访慰问拉近了军民之间的距离,加深了军民鱼水情,使军休老干部感受到了党和政府的关心。(澧县军休所  邓超  黄昭)
 
Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号