中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 财政局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

2017年耕地地力保护补贴面积核定工作全面启动

 

33日下午,县财政局、县农业局在县行政中心6号楼5会议室,联合召开了澧县2017年耕地地力保护补贴面积核定工作会议,参加会议的有各镇、街道财政所所长、农科站站长,县财政局、县农业局相关股室工作人员。会议由县政府办副主任唐从国主持,县财政局副局长王旭东传达省财政厅、省农业委有关文件精神、布置相关工作;县农业局副局长侯祖平做强调讲话。

会议明确,耕地地力保护补贴面积核定工作,继续采取户申报、组核实、村复核、镇审核,村组公示留影像、层层签字把关又盖章的方式进行。镇街农科站站长、财政所所长对本镇人民政府负责;镇街人民政府对本辖区耕地地力保护补贴面积的真实性、准确性和合法性负责;县农业局、县财政局对补贴面积申报资料的完整性、规范性和数据的逻辑性负责

会议强调,农业三项补贴改革,事关我县农民群众切身利益和农业农村发展大局,事关国家粮食安全和农业可持续发展大局,全体参会人员要站在讲政治、讲大局,讲原则、讲规矩,讲纪律、讲奉献的高度,充分认识农业三项补贴改革的重要意义,进一步统一思想、加强配合,敢于担当、履职尽责,满怀激情、扎实工作,确保按时间节点,不折不扣完成本地耕地地力补贴面积核定工作。(农业股供稿)

 

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号