中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 财政局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

严选中介机构助推绩效管理

为加强和规范绩效管理相关业务中介机构的管理,切实做好委托中介机构参与预算绩效管理工作,绩效评价更加独立,结果更加完整有效,澧县财政局通过政府采购程序,公开、公平、公正的方式选取第三方评价中介机构。
选定标准严格有效。4月底,制定了《政府采购竞争性磋商文件》,文件中对第三方评价机构的财务状况、业绩、信誉、技术人员、办公场所以及响应文件的编制做出了具体的要求。
采购程序合规合法。按照《中华人民共和国政府采购法》的规定,通过采购代理机构5月初在“常德市政府采购网”上发布了磋商文件,并于5月18日组织专家对响应的中介机构进行评审,最终根据评分选取了湖南天平正大有限责任会计师事务所、湖南德源联合会计师事务所、常德智瑞联合会计师事务所为第三方评价中介机构。经过公示期满后,于5月31日分别与三家事务所签订了委托协议书。
项目分配公正合理。在重点绩效评价项目分配上,严格按评审评分排名顺序安排。具体由天平正大负责残联、水利局、结核所的项目,德源负责市政处、文化馆的项目,智瑞负责土地开发整理中心、科技工信局、农村能源服务中心项目。
Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号