中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 财政局 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

关于公开征集政府采购评审专家及注册事项的公告

为进一步规范政府采购评审专家管理,建立全省统一的政府采购评审专家库,根据财政部关于印发《政府采购评审专家管理办法》(财库〔2016〕198号)的通知精神,决定在我县范围内开展公开征集政府采购评审专家工作,欢迎符合条件的各行业专家积极踊跃自行在湖南省常德政府采购网上申请注册(含目前已被县财政局征集选聘的评审专家),现就有关事项公告如下:
一、报名条件
1、具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿欺诈等不良记录;
2、具有中级专业技术职称或同等专业水平且从事相关领域工作满8年,或者具有高级专业技术职称或同等专业水平;
3、熟悉政府采购相关政策法规;
4、承诺以独立身份参加评审工作,依法履行评审专家工作职责并承担相应法律责任的中国公民;
5、不满70周岁,身体健康,能够承担评审工作;
6、申请成为评审专家前三年内,无财政部《政府采购评审专家管理办法》第二十九条规定的不良行为记录。
对评审专家数量较少的专业,前款第(二)项、第(五)项所列条件可适当放宽。
二、报名注册方式和材料
凡符合规定的各类技术、经济、法律等方面的专家被认定为评审专家,需由本人提出申请。申请时,应通过湖南省常德政府采购网“专家注册”入口,认真阅读并确认常德市政府采购网服务条款,填报相关申报信息,并扫描录入以下材料:
1、专家个人照片;
2、身份证等证明本人身份的有效证件;
3、学历学位证书、专业技术职称证书或具有同等专业水平的证明材料;
4、个人简历、所在单位证明等材料;
5、本人认为需要申请回避的信息。
三、评审专家注册审核
注册政府采购评审专家经过县政府采购监管部门初审、市政府采购监管部门复审、由省级政府采购监管部门终审通过,对审核未通过的注册政府采购专家人员申报信息将予以撤销。
四、报名注册时间及要求
1、目前已被县财政局征集选聘的评审专家注册截止时间:2017年9月30日止。
2、新征集专家:可随时登陆网站申请注册,在注册审核通过后需及时提供注册时扫描录入的相关资料到县财政局采购办备案,自觉接受监管。(湖南省常德政府采购网http://changd.ccgp-hunan.gov.cn/
五、联系方式
澧县财政局联系人:徐先进   
联系电话:0736-3237370


                             澧县财政局
                             2017年8月9日

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号