中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 财政局 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

对政协澧县九届二次会议第121号提案的回复

                                        澧财案〔2017〕14号  B类

李传栋、段鹏、鲁礼文、蔡虹委员:
    您提出的《关于合理处置县人民医院旧址的提案》收悉。现回复如下:
县委、县政府及相关职能部门都非常重视澧县人民医院原址的资产处置工作,从一开始便站在全县发展的角度考虑该问题,也从不同方面做出过尝试。
    最初的意见是将原址改造成为医养结合中心,根据原址为国家二级甲等综合性医院的实际情况,在学习外地先进经验的基础上将原址逐步改造成为现代化的医养结合中心,充分发挥其价值,并提高我县的医养水平。但通过一段时间的前期调研,发现原址处于老城区中心地带,原有的建筑布局已经过时、整修工程量较大,周边配套设施与医养中心的定位不太符合,综合改造难度较大,故方案一直没有得到实施。
    县委政府和相关职能部门将始终站在有效整合全县医疗资源、促进县城区科学发展的高度,从实际情况出发,着重考虑原址利用效率的问题,综合考虑人民医院、中医院、澧州医院、三医院等多方利益诉求的基础上,并结合未来一定时期的城市发展规划,现正在研究新的处置方案。
感谢您们对财政国资工作的关心与支持,欢迎今后多提宝贵建议。

                                                                                  2017年6月26日


签 发 人:孙勇                      联系人:唐纯汉
联系单位:澧县国有资产经管理中心    联系电话:3126212

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号