中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 财政局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县召开农村“厕所革命”推进会

  8月6日,县政府在复兴镇曾家村召开全县农村“厕所革命”推进会,市农业农村局副局长贺立新到会指导,县人民政府副县长赵长津参加会议。

  与会人员参观了曾家村改厕现场。贺立新局长从4个方面进行了授课:一是提高政治站位,深刻认识“农村改厕”的重要性和必要性;二是突出重点,不折不扣完成上级领导交办的任务;三是明确责任,为改厕任务顺利完成提供保障;四是推荐了当前几种无害化厕所改造和污水处理的模式。接着,县农业农村局农环站站长详细讲解了农村改厕技术要点。复兴镇负责人介绍了实施“厕所革命”的具体做法。

  赵长津强调:一是要统一思想,强势推进,迅速掀起我县农村改厕新高潮;二是要把握进度,合力攻坚,积极稳妥实施农村改厕新工程;三是要抓住关键,强化措施,确保有序完成农村改厕新任务。

  参加本次会议的还有县农业农村局局长向绪钦,复兴镇相关负责人及县爱卫办分管负责人、专干,19个镇(街)的分管负责人等。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号