中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 人力资源和社会保障局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县2017年度创新创业大赛圆满收官

 

    7月19日,澧县2017年度创新创业大赛决赛,在瑞高酒店一楼大厅举行,常德市人社局党组成员、总经济师张小东,澧县县委副书记马永忠,县人大常委会副主任淡光兴,县政府副县长邱献兵,县政协副主席刘欣,县经济开发区管委会主任刘力耕及县人社局局长朱宇、县就业处主任张雪平,县妇联主席李绍南及人社局班子成员、二层机构负责人,创业指导专家咨询服务团专家,各镇街劳动保障专干,企业孵化基地入驻企业代表及参赛选手亲友团人员等300余人观看了决赛。
    参加决赛的有10个单位的代表,他们都是经过初赛、复赛激烈的角逐产生的。比赛中,各选手充分宣传了各自项目的优势与发展前景,展示了自己的演讲才能,并回答了评委的提问。经过评委的提问、现场打分,最后决出了获奖名次。来自黄家套耕读庄园的杨勇以98.38的高分获得了这次比赛的一等奖,获得奖金3万元。另有2人获得二等奖,各得奖金1万元;3人获三等奖,各得奖金5000元;4人获得优胜奖,奖金2000元。
    马永忠、淡光兴、邱献兵、刘欣等领导为获奖者颁发了奖金及证书。比赛开始前,副县长邱献兵发表了致辞。比赛中还穿插了文艺节目表演。至此,历时两个多月的澧县2017年度创新创业大赛圆满结束。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号