中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 人力资源和社会保障局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县人社局、财政局召开调整津贴补贴和绩效工资会议

    7月27日上午,县人社局、财政局在政务服务中心6号楼1号会议室组织召开了调整津贴补贴和绩效工资会议,县直各机关事业单位、各镇街政工(人事)负责人或工资管理软件操作员参加了此次会议。会议传达了上级文件精神,即从2016年7月1日起调整县直机关事业单位、镇街工作人员津贴补贴和绩效工资水平。人社局工资福利股对参会人员进行了工资软件操作培训,强调此次津贴补贴和绩效工资水平调整关系广大干部职工切身利益,要求参会人员认真记录,确保政策执行不走样、按时完成呈报审批工作。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号