中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 人力资源和社会保障局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

常德市人社局来我局开展“全面参保登记”调研工作

 

84日上午,常德人社局局长马业文一行来到我局开展“全民参保登记”工作进行调研指导。

常德人社局从工作纪律、服务环境、制度建设、办事规范、服务对象评议五个方面指出了暗访检查大厅窗口时发现的问题。局长朱宇汇报了全民参保登记工作情况。

 

    马业文强调指出,要“细心呵护窗口、用心经营窗口、精心展示窗口”全民参保工作要“决心不变、力度不减、标准不降”,层层传导压力、传递责任,力保数据真实准确,在规定时间内完成目标任务。副县长邱献兵陪同参加。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号