中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 人力资源和社会保障局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县人社局社保处缴费刷卡新方式更方便更快捷

201781日起,澧县人社局社保处缴费窗口可以采用刷卡缴费,缴费人员只须使用带有银联标识的银行卡(信用卡,借记卡均可)即可刷卡缴费。原来需要5分钟办理的社保缴费,现在刷卡缴费仅需1分钟即可轻松搞定。同时,社保处还对缴费人员未持卡对象提供办卡指导或者缴款单据打印以便到银行进行缴费,做到社保缴费无死角。                                

社保处提供刷卡缴费服务以来,来处缴费人员站队等待时间短了,现金不安全的隐患也没有了,老百姓对社保窗口满意度也大大提高了。由于刷卡新方式更方便更快捷,受到了群众的大力称赞。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号