中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 人力资源和社会保障局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县全面启动工勤技能考核工作

  4月16日上午,我县召开2019年度机关事业单位工勤技能岗位考核工作会议。19个镇街组织干事、部分县直副科级以上行政事业单位及省市驻澧县单位相关人员参会。

   会议旨在贯彻落实市工勤技能岗位考核文件和会议精神,对我县机关事业单位工勤技能岗位考核工作进行全面安排和部署。

 

    今年工勤技能考核工作部分下沉到各区县市,县人社局承担报名受理、考核收费及技术业务水平考核实施等工作,负责所辖区域内三至五级岗位的资格初审、复审及考核实施工作。

  2019年工勤技能考核报名截止时间为4月30日,考前10天各报名单位可登录“湖南省国家职业资格鉴定考务管理系统”打印准考证。考核合格者,从2019年8月份起兑现相应工资待遇。

  

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号