中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 人力资源和社会保障局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县举办2019年产业强县民营企业招聘周专场招聘会

  5月20日至21日,由澧县人社局主办的2019年澧县产业强县民营企业招聘周专场招聘会连续两天先后在县内高新区平安医械科技有限公司和县创新创业园区举行,本次活动以就业政策惠民企,就业服务促发展为主题,活动由县就业处党支部书记、主任张雪平同志主持,县委组织部副部长、人社局党组书记、局长朱宇出席活动并致辞。

   本次活动以服务县高新区、创新创业园区民营企业、中小微企业为重点,同时兼顾各类用人单位,旨在全面贯彻落实市县委产业立县战略部署,满足县内企业特别是工业园区企业用工需求,进一步促进农村劳动力特别是建档立卡农村贫困劳动力转移就业,为企业和劳动者牵线搭桥,做好供需对接,服务企业发展。活动现场设立了政策咨询专区,免费为广大求职者提供职业介绍、职业培训、创业扶持、维权服务、小额担保贷款等公共咨询和服务。

 

 
  

    据了解,两天共有县内外24家企业参加招聘,涵盖医疗器械、服装纺织、机械机电、食品加工等1000多个就业岗位。全县19个镇街、51个贫困点村1300人左右参加求职,其中贫困劳动力427人,现场达成就业意向355人,其中贫困劳动力69人。此次招聘会,吸引了众多有转移就业意愿的农村富余劳动力、城镇失业人员等前来应聘;为多数城乡劳动力解决了就业问题。

  

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号