中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 人力资源和社会保障局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

县领导翦鹰调研人社工作

  7月9日下午,县委常委、常务副县长翦鹰专题调研人社工作。副县长王毅、政府办、财政局相关负责同志参加调研座谈。

 
  座谈会上,县人社局党组书记、局长朱宇就全县人力资源和社会保障工作开展情况和面临的主要问题进行了汇报,与会的县领导及单位相关负责同志就如何推进全县人社工作进一步发展作了讨论发言。


  翦鹰对人社局班子给予了高度肯定与殷切期望,他表示,人社局班子十分团结,精神面貌非常好,要求人社局继续再接再厉,提振信心、服务中心、让民顺心。他指出:人社局后段工作,一是要树立争先创优的意识;二是要保考试安全,尤其要保事业单位招考安全,把紧进人关;三是要加强基金监管,保基金安全就是保干部安全,建机制、筑防线,确保社保基金在社会各界及相关部门的监督下“阳光运行”。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号