中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 国土局 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

石膏矿省级验收信息报送

根据湖南省国土资源厅、湖南省安全生产监督管理局印发的《湖南省石膏矿山专项整治工作实施方案》[湘国土资发(2016)25号]文件精神,为切实加强石膏矿山安全生产和采空区地质灾害防治,保障人民群众生命财产安全,经省人民政府同意,决定在全省范围内开展石膏矿山专项整治行动。澧县人民政府高度重视,在县政府的统一组织和领导下,县国土资源、安监、环保、公安、财政、工信等部门及相关镇政府紧密配合,齐抓共管,形成合力,按照要求积极开展石膏矿山专项整治,在关闭落后矿山、治理采空区等方面做了大量工作,取得了明显成效。全县共关闭矿山1家,整改到位19家,石膏矿山监管长效机制初步建立。2017年9月5日,省人民政府委托省国土资源厅、省安全生产监督管理局对我县石膏矿山专项整治工作进行了验收,对我县强化组织领导、精心安排部署石膏矿山专项整治工作的做法给予了肯定。


澧县国土资源局

2017年9月19日

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号