中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 国土局 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

新设采矿权公告

为规范砂石矿采矿秩序,满足县城区项目建设需要,经2017年8月30日澧县人民政府第13次常务会议研究决定,同意选取澧县乔家河砂石矿、唐家湾砂石矿两处空白矿权,由我局牵头,确址后会同县环保、林业、住建、水利、农业安监等部门抓紧向上申报,按程序挂牌出让。

目前,我局委托湖南省地质矿产勘察开发局403队已完成野外实测工作,相关股室组织了采矿权预审现场踏勘,前期工作正稳步推进。

澧县国土资源局矿管股

2017年9月18日

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号