中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 国土局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县国土局全面整改2016年增减挂钩项目

  9月25日,我县2016年增减挂钩项目已完成整改。

  5日,常德市国土资源局对我县2016年增减挂钩项目工程进行了验收复核并提出了整改意见。依照意见,澧县国土资源局成立了增减挂钩项目指挥部,并会同监理部、中标公司负责人召开专题会议,明确了整改方案。

  根据方案,中标公司进行了全面施工:针对水田特性,整修了5200米田坎线,保证田间保水蓄水;在原有的规划设计基础上增加了20多处涵管,保证田间灌排水;旱地坡地进一步加优,对部分因季节原因未耕种的旱地进行除草除杂,对水毁坡地进行复原。

  据了解,此次整改已通过了项目指挥部及监理部的验收,目前正申请市局验收。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号