中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 自然资源局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县国土资源局开展露天矿山界桩埋设工作

  为规范露天矿山开采行为,维护良好的矿业秩序,澧县国土资源局针对全县露天开采矿山企业现状,组织国土资源所和技术单位,深入各矿山企业,根据《采矿许可证》矿区范围拐点坐标,进行实地测量,确定无误并经各方确认后,予以埋设界桩。界桩采用钢筋混凝土浇筑而成,高1.5米,宽、厚0.14米。桩身用反光漆制成红白相间水平条纹,桩顶标注与采矿许可证矿区范围拐点编号及总拐点数。

  通过对矿山矿区范围界桩的埋设,进一步强化了矿山的巡查监管,更有效的规范了矿山企业用地、采矿行为。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号