中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 国土局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

城头山镇开展“空心房”专项整治工作

  为认真落实省自然资源局在全省开展“空心房”专项整治行动,根据上级要求,4月19日,在城头山镇政府会议室召开了空心房专项整治工作会议,成立城头山镇专项工作领导小组,落实了工作方案。要求各村居认真逐宗核查,建册归档,掌握本辖区内“空心房”的基本状况。确保该项前期调查摸底工作圆满按时完成,顺利进入集中整治阶段,为盘活农村空闲土地,节约利用土地资源做贡献。
Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号