中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 环保局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

省督查组来到澧县督查中央环保督查组交办问题整改落实情况

    9月13号,省督查组来到澧县督查中央环保督查组交办问题整改落实情况。县政府副县长罗先春陪同。
    督查组首先来到位于澧县东部新区新的污水处理厂施工工地,就项目前期因土地调规及津澧融城城市总规批复滞后等原因,造成该项目前段工作整体推进较慢的问题。现场听取了施工方的负责人的汇报。目前,该项目在保证工程质量的前提下,采取超常措施,倒排工期,确保在12月底完成主体建设任务。
    随后,督查组一行来到甘溪滩镇皮世鹏养殖场,因该养殖场属于在禁养区内进行规模养殖,按照相关政策规定必须实行退养。在县委县政府的沟通协调下,该厂老板已签订退养协议,将按照要求在10月中旬完成整体搬迁。
    督查组最后强调:澧县各级各部门要不折不扣地落实中央交办问题,要聚焦问题,立即行动,采取有力措施最大限度减少对周边群众生产生活的影响;要加大环保问题整改工作的宣传力度,做好信息公开,加强与群众沟通,让群众及时知晓整改情况。
Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号