中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 住建局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县住建局深入开展八一建军节走访慰问活动

 



“八一”建军节到来之际,澧县住建局深入企业等单位,扎实开展走访慰问活动,送去组织的关怀和温暖。

局长、党委书记李泳坪到盐井镇先后慰问退伍军人叶正松等3位困难退伍军人,为他们送去节日的祝福和慰问金,了解他们身体和生活情况,对他们为当地经济发展和社会稳定做出的贡献表示感谢。

局纪委书记陈逢平带领局武装部负责人,到县武警中队参加庆祝八一建军节座谈会,为他们送去了节日的祝福和慰问金。

局综治办负责人胡绪清先后深入县自来水公司、基础公司等单位,走访慰问了周培清等7名企业军转干部,为他们送去节日的祝福和慰问金。大家纷纷表示,将立足岗位,继续为单位和社会的发展贡献自己的力量。

(局武装部  史彩虹  王承)

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号