中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 住建局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县住建局召开半年度工作务虚会

97,澧县住建局召开半年度工作务虚会,分析当前形势,总结上半年工作,明确下半年思路。局班子成员、二层单位、机关股室站办负责人参加了会议。

会上,各二层单位、股室站办负责人汇报了今年上半年工作情况,对照省市县绩效考核要求查找存在的问题和短板,提出下半年工作思路。局班子成员分别对分管的工作进行了点评和安排部署。

局长、党委书记李泳坪作会议总结发言。充分肯定了全局上半年工作成绩,就当前住建工作进行了分析,提出下半年要重点做好四项工作:一是尽职尽责,全面完成各项工作任务;二是查找问题短板,全面争优创先;三是建机制、顺关系,逐步解决问题;四是明纪律、强作风,抓好党风廉政建设工作。

他指出,抓好当前工作,要深刻分析形势,紧紧抓住国家新型城镇化、“双修双改”、津澧融城等政策机遇;面对压力和挑战,要抓好“三改四化”、环保督察整改、安全生产、农村危房改造等重点工作。

他要求,为推进下半年工作,全局干部职工要变压力为动力,珍惜拼搏机会,增强“五个意识”,一是争先创优的意识,二是争资引项的意识,三是务实创新的意识,四是团结协作的意识,五是廉洁自律的意识;着力“五个加强”,一是加强政治和业务学习,二是加强制度管理,三是加强工作调度,四是加强绩效考核,五是加强队伍建设。

(局办公室  胡承国)

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号