中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 住建局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

县住建局召开节前廉政教育大会

近日,县住建局召开节前廉政教育大会。会议传达学习了市纪委《关于在国庆中秋节假日期间开展贯彻落实中央八项规定精神监督检查的通知》和《关于市发改委、鼎城区部分领导干部收受红包礼金系列违纪案的情况通报》文件精神。

会上,局党委委员陈逢平同志就如何强化廉洁自律意识,坚决抵制收送红包礼金行为工作做了部署,明确要求全局干部职工在思想上筑牢拒腐防线,干干净净做人,清清爽爽做事,进一步增强纪律规矩意识。

局领导班子和全体干部职工参加会议。各二层单位分别按要求召开会议,传达学习了市纪委相关文件精神。

(局监察室  赵银杰)

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号