中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 住建局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

县基础公司认真学习市纪委文件精神

928,澧县基础公司召集全体干部职工,就市纪委通报(常纪通[2017]19)文件《关于市发改委、鼎城区部分领导干部收受红包礼金系列违纪案的情况通报》进行学习,还重点学习了市纪委《关于进一步严明治理违规收送红包礼金纪律的通知》及“五个严禁”规定的学习。要求所有干部职工,带头拒收、拒送红包礼金,坚决反对“四风”,建立清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系和简简单单的政商关系。

(县基础公司 余志平)

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号