中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 交通运输局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

县总工会到交通建设项目开展送清凉活动

 

 

    8月15日下午,县人大常委会副主任、县总工会主席淡光兴带领县总工会和县交通运输局联合工会相关负责人,来到位于该县小渡口镇的戴家湾码头建设工地。虽然烈日炎炎、酷暑难当,但工地上的工人都干得热火朝天,淡光兴上前向工人了解码头建设进度,代表县人大、县总工会对大家的辛勤工作表示慰问,并向现场工人送上了60多份装有清凉油、肥皂、毛巾、雨伞等用品的“清凉包”。
    工地的工人表示,感谢县总工会和县交通运输局联合工会的清凉倾情慰问,在保障身体健康和安全的前提下,一定努力工作,争取戴家湾码头项目早日完工。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号