中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 交通运输局 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

关于开展“荷花品格、梅花精神”有奖征文的通知

局属各单位:
        按照《中共澧县交通运输局委员会印发〈关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案〉的通知》(澧交党发〔2016〕5号)的文件要求,县局决定开展“荷花品格、梅花精神”有奖征文活动。现将有关事项通知如下:
        一、征文要求
        1.征文要突出“荷花品格、梅花精神”主题,以讲述澧县古代、近代和现代人清廉、圣洁、高尚、坚强、忠贞和高雅的典型事迹为主要内容。 
        2.征文要体现交通系统的行业特色、要展现交通人的风采。
        3.征文文体不限、字数1000字以上。
        二、征文时间
        即日起至2016年7月31日止。 
        三、征文范围
        全局所有干部职工
        四、投稿要求
        1.稿件可直接交至局文化办,也可通过发送电子邮件的方式投稿(QQ:2395970293)。
        2.稿件后请附姓名、单位、联系电话等信息。
        3.各单位投稿数量:局机关(3篇以上)、质安所(2篇以上)、海事处(3篇以上)、公路处(5篇以上)、运管处(8篇以上)。
        五、奖励办法
        本次征文活动为有奖征集,奖项设置:一等奖2名(奖金每人500元);二等奖3名(奖金每人300元);三等奖5名(奖金每人200元)。
        六、其他要求      
        1.局属各单位要高度重视,各负责人要带头参加征文活动。
        2.局属各单位要认真组织本单位人员积极参加征文活动,争取入围获奖。
        3.本次征文要集思广义,知晓度、参与率力争达到90%以上。
Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号