中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 交通运输局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县海事处赴耒阳学习客渡运公交化管理

     近日,澧县地方海事处主任覃爱国带领处办公室、安全股相关负责人,驱车500多公里,专程来到我省耒阳市,对客渡运公交化模式进行学习和考察。一行人认真听取当地主管渡运公交化负责人的讲解,对相关政策和运行模式进行了请教询问,并根据我县实际谈了自身想法。
     渡运公交化是省市提倡的经营模式,主要以打造平安客渡运为主线,服务民众乘渡为载体,目的是规范管理,提升水上交通安全抗风险能力,推动渡运管理规范化、专业化、制度化发展。
     我县客渡运线长面广,迫切需要渡运公交化,我处将积极向县政府和主管部门汇报,尽早完成我县客渡运公交化管理,为我县水路交通安全创造良好的条件。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号