中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 交通运输局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

沅澧快速干线二号大道澧县段建设加速

     沅澧快速干线二号大道澧县段全长27.105公里,全线分7个合同标段施工,项目预算总投资13.6亿元,建设工期36个月,于2015年11月8日正式开工建设。
     截至目前,沅澧快线2号大道A2标段(澹水特大桥),完成投资1.5亿元,已于6月22日通过交工检测并建成通车;A3标段(斑竹至水产市场)已完成十回大桥、十回中桥主体结构以及全部水稳层铺装,完成投资1亿元,目前正在摊铺沥青混凝土路面,9月底可通车;A4标段(水产市场至马堰),已建成通车并经省、市验收合格。
     剩下的合同标段包括目前正在启动的临津桥至二广高速跨线桥段和马堰至新联段共17.5公里,已完成腾地619.6亩,拆迁61户,现正在进行红线沟开挖、清表施工,预计9月下旬可完成招投标并组织施工。
     沅澧快速干线二号大道项目是市县两级重点建设工程,市县交通部门高度重视,在保证工程质量、施工安全的前提下,加快工程推进速度,力保在规定工期内完成建设任务。
Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号