中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 交通运输局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

邱献兵检查澧县“两节”道路运输安全生产

     9月29日上午,副县长邱献兵率领县交通运输局、县运管处、县交警大队等相关部门负责人及相关工作人员,开展2017年国庆、中秋节前道路运输安全生产大检查,确保全县国庆、中秋期间道路运输安全生产形势稳定。
     邱献兵一行先后对欣运集团澧县分公司、欣运集团澧县汽车站、澧县社会客运站进行检查。在欣运集团澧县分公司,检查人员对实时监控设备运行情况、“五不两确保”安全承诺、安全告知制度和“两公示”落实情况、安全锤、灭火设备和应急逃生出口配置情况,以及车辆技术状况和二级维护落实情况进行详细检查,在检查欣运集团澧县汽车站、澧县社会客运站时,检查人员主要对客运站场“三不进站、六不出站”和长途客运售票实名制落实等情况进行检查。  
     就如何做好国庆、中秋节前道路运输安全生产工作,邱献兵强调:各部门要充分履行各自职责,密切配合、形成执法合力,全面排除各类安全隐患,确保重大节日及重大活动期间安全生产秩序和安全形势稳定,让全县人民过上一个平安、祥和的国庆、中秋节。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号