中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 水利局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

市委副书记徐正宪视察我县旱情

88日下午,市委副书记徐正宪来我县视察旱情,市水利局局长胡世满、市防办副主任刘志球、市气象局副局长李东阳等陪同视察。

徐正宪一行先后实地查看了我县金罗镇金园村、大堰垱镇石公村、青山干渠抗旱引水及城头山镇抗旱救灾情况,每到一处,他都详细了解农作物受旱及抗旱引水灌溉情况。他要求我县上下牢固树立抗大旱意识,科学调度水源,严格管水,同时确保人畜饮水安全,气象部门要抓住时机实施人工增雨,广大党员干部要积极作为,坚持深入抗旱一线,发动群众开展生产自救,将农作物损失降低到最低程度。

 


徐正宪(前排右二)视察金罗镇金园村农田旱情

视察大堰垱镇石公村农田旱情

指导城头山镇大兴村农业示范园抗旱

视察城头山镇大兴村气象监测站

听取平原灌区青山干渠抗旱引水情况汇报 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号