中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 水利局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县加速推进河湖连通工程建设

818日,澧县县委常委、政法委书记高建平主持召开河湖水网连通生态水利工程提速推进会,河湖水网连通生态水利工程建设指挥部、澧阳街道、澧西街道、澧浦街道等单位负责人出席会议。

会议通报了河湖水网连通生态水利工程进展情况,自2016525日工程正式启动以来,外线引澧济澹项目完成了50%形象进度,中线大西门、南线精品段水下基础项目基本完成。北、中、南三线征地拆迁工作也取得了很好的成绩。今年5月,引澧济澹项目接受并通过了水利部专项稽查。

会议还就当前存在的问题和下一步工作进行了安排部署。澧县经济建设投资公司、湖南城市学院规划建筑设计研究院等5个单位代表上台进行了表态发言。

高建平强调,各单位要层层压实责任,严格监管各标段施工情况,保障后勤供给,共同把握好工程进度。按照各自责任,最快的加以落实,力保今年河湖水网连通生态水利工程的外线、北线、兰江桥样板段建设全部完工,其他工程建设进度不低于50%的工程建设目标。






 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号