中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 水利局 >> 政务公开 >> 财政信息 >> 正文

澧县青龙窖电排管理站2017年度部门决算公开

一、部门概况

(一)主要职能: 负责如东镇的排涝抗灾及抗旱。

  (二)机构设置 : 我单位是独立核算的二级预算单位,属于独立编制和独立核算的事业机构,单位执行事业单位会计制度。

  (三)决算编报范围:编报澧县青龙窖电排管理站这一个单位

  二、2017年度部门决算表格

  (一)收入支出决算总表

  (二)收入决算表

  (三)支出决算表

  (四)财政拨款收入支出决算总表

  (五)一般公共预算财政拨款支出决算表

  (六)一般公共预算财政拨款基本支出决算表

  (七)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

  (八)政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

三、2017年度部门决算数据分析

  (一)2017年度收入支出决算总体情况 

  2017年总收入 93.94万元,上年结转11.5万元。比上年增长-15 %。总支出93.94万元,比上年增长-0.11% 

  (二)2017年度收入决算情况 

  2017年本年收入82.44万元,其中财政拨款收入80.44万元,占总收入的97.8%,基金收入2万元,占总收入的0.2% 

  (三)2017年度支出决算情况 

  2017年本年支出93.94万元中,财政拨款支出91.94万元,占本年支出的97.8% 

  (四)2017年度财政拨款收入支出决算总体情况 

2017年度财政拨款总收入82.44万元,比上年增加-15%,一般公共预算财政拨款收入80.44万元,政府性基金预算财政拨款收入2万元。财政拨款总支出91.94万元,比上年增加-3%,一般公共预算财政拨款支出80.44万元,政府性基金预算财政拨款支出2万元。 

  (五)2017年度一般公共预算财政拨款支出决算情况 

  1、财政拨款支出决算总体情况。财政拨款本年支出91.94万元,比上年增加-0.3% 

  2、财政拨款支出决算结构情况。财政拨款支出按功能科目分类,一般公共服务支出0.19万元,占本年财政拨款支出91.94万元的0.2%;社会保障和就业支出8.31万元,占本年支出的9%;医疗卫生与计划生育支出2.41万元,占本年支出的2.6%;住房保障支出4.46万元,占本年支出的4.8%;农林水支出76.57万元,占本年支出的83.2%

3、财政拨款支出决算具体情况。本年支出决算数93.94万元,比年初预算数77.16万元增加22%。其中基本支出决算数80.44万元,比年初预算数77.16万元增加4%;项目支出决算数13.5万元,比年初预算数0万元增加100%。与年初预算安排的差额主要是上年结余结转和政府性基金收入。

  (六)2017年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明 

本年基本支出80.44万元,占本年支出的85.6 %。基本支出中人员经费66.06万元,占基本支出80.44万元的的82.1%,日常公用经费14.38万元,占基本支出的18.9% 

  (七)2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况 

“三公”经费财政拨款支出决算总体情况。2017年三公经费年初预算0.49万元,支出0.49万元,比上年0.514万元减少0.03%。其中:因公出国(境)费支出0万元,比年初预算0万元减少0 %,比上年0万元减少0 %;公务用车购置及运行维护费支出0万元,比年初预算0万元减少0%,比上年0万元减少   %;公务接待费支出0.49万元,比上年0.514万元减少0.011%。三公经费支出下降明显主要是单位加强三公经费管理,严控三公经费支出。

  (八)2017年度政府性基金预算收入支出决算情况 

  2017年度政府性基金预算收入支出2万元,上年无政府性基金。 

  (九)其他重要事项 

1、本部门2017年机关运行经费14.38万元。

2、政府采购支出情况。本单位2017年度无政府采购支出。

3、国有资产占用情况。截至2017 12 31日,本单位无价值50 万元以上通用设备和单价100 万元以上专用设备。 

4、预算绩效情况的说明。

2017年度绩效是根据2008年水利改革县政府会议纪要安排,属财政非部门预算的专项资金6万元。主要用于排区装机1480kw/8台机组及其附属设备设施日常维修及9.35km 35kv排渍专线维护。

四、名词解释

基本支出:指人员经费和日常公用经费而发生的各项支出。 

  项目支出:指站房维修及机组附属设施维护。 

“三公”经费:主要用于公务接待费支出。 

机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

   

附件:澧县青龙窖电排管理站2017年度部门决算公开表格

   

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号