中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 水利局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

徐荩前往松滋河如东镇段开展巡河工作

日前,县委副书记、县长徐荩带领县水利局、县发改局等单位负责人前往松滋河如东镇段开展巡河工作。

  在松滋河西支如东镇青龙郜村段,徐荩详细了解了湖南洞庭湖北部水资源配置澧水补水项目的建设进度。该项目建设总造价1.96亿元,通过现有引澧济涔总干线和新建水闸、新建倒虹吸,把澧水输送到如东镇、小渡口镇及官垸镇,弥补松滋水断流造成的水资源不足,解决芦荡口、董家堰、官垸三个中型灌区灌溉需求。

  徐荩指出,澧水补水项目是一项重大的民生工程,相关单位负责人要提高认识,严把项目建设质量关、安全关,确保项目按照时间节点完成建设任务。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号