中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 水利局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

常德市水利局在澧县召开水行政执法案件现场复核会

日前,常德市水利局党风廉政室负责同志李永忠带队,常德市水政水资源科、常德市水政监察支队等一行,就澧县水利局办理的澧县大堰垱镇南阳村李某某未经许可,在澧县澧阳平原灌区二级灌溉渠一干渠南阳渠段渠道上搭建砼平台强制拆除一案进行现场复核。

在进行违法建设现场实地勘察后,复核组一行在大堰垱镇南阳村委会召开水事违法案件现场复核会。会上,澧县水政监察大队执法人员对该案巡查发现、制止、立案、法律文书下达、法律条款的适用做了详细汇报,违法行为当事人作申辩陈述,常德市水政监察支队彭博文同志对案卷进行了点评。

李永忠同志认为该案件办理事实清楚、程序合法、法律运用适当。他告诫违法当事人,无论何人何事,都要在法律范围内进行,不能挑战法律的底线,要做合法公民。

澧县水利局负责人、澧县平原灌区管理处负责人、大堰垱镇水利站负责人、澧县水政监察大队执法人员、澧县澧阳平原灌区水政监察中队执法人员、南阳村委会分管负责人、违法行为当事人等参加。

 




Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号