中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 水利局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县多会合一部署当前重点工作

424日,澧县召开全县实施乡村振兴战略指挥部全体会议暨改善农村人居环境流动现场会和防汛抗旱、河长制工作会议,总结前段工作,分析存在问题,安排部署下阶段工作。

当日上午,与会人员分两组前往各镇(街)实地查看乡村振兴、人居环境整治、河长制等工作推进情况。下午召开的推进会上,市农业农村局副局长贺立新围绕人居环境改善、美丽乡村建设等为参会人员授课,县委常委、常务副县长金贤松通报全县第一季度农村人居环境整治考核结果。

县委副书记、县长徐荩指出,乡村振兴是解决“三农问题”的总抓手,农村人居环境整治是实施乡村振兴战略的第一仗,河长制工作及防汛抗旱是乡村振兴战略的安全闸,各级各部门必须统筹兼顾、标本兼治、综合施策、精准发力、着力解决好多规合一、产业培强、基础设施建设等问题,以时不我待的紧迫感、一往无前的精气神、一抓到底的执行力,不折不扣地把各项工作抓落实,为谱写新澧州新跨越的精彩篇章作出新的更大贡献。

马永忠等全体在家县级领导、县直有关单位主要负责人、各水管单位负责人、各镇(街)党(工)委书记、镇长(街道办主任)、各镇分管农业负责人、镇水利站站长、镇农科站站长等参加了本次会议。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号