中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 水利局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

省发改委检查澧县防汛备汛工作

614日,湖南省发改委副主任周震虹一行来澧县检查防汛备汛工作,澧县县委常委、常务副县长(提名人选)翦鹰参加检查。

周震虹一行先后实地查看了澧县西水东调梅家港进水闸工程、西水东调松滋西支倒虹吸工程及朝天口工程、小渡口大型泵站规划工程、中渡口闸除险工程及澧南垸澧水右岸十里花堤工程,详细了解工程建设运行情况,仔细询问澧县防汛备汛工作。

今年,澧县积极开展防汛备汛工作,狠抓责任落实,狠抓隐患排查,组建1239人的县级民兵抗洪抢险突击队、3000人的县级抗洪抢险机动队,完成17处重点隐患除险工程,备齐物资储备,为防大汛、抗大灾做好了充分准备。

周震虹指出,要高度重视防汛工作,充分预判防汛形势,细化防汛方案,加强隐患排查和责任落实,提升险情处置能力,确保安全度汛。

 





Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号