中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 水利局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县依法拆解非法采砂船只一艘

  6月27日晚上12点许,澧县水政监察大队接到群众举报,在淞滋河西支毛家岔大桥下游800米处官垸镇鸟儿洲台附近,有一艘采砂船在河道非法采砂。

  接到举报后,县水政监察大队立即联系澧县公安局艳洲水事派出所、澧县交通运输局地方海事处执法人员,并调度红湖水政监察中队通知官垸水政监察室做好船只准备。

  28日凌晨2点多钟,水政监察执法人员在艳洲水事派出所和小渡口镇派出所协助下,将“津市货0259”号非法改装非法采砂船只依法扣留,并对向某某、韩某某依法留置。

  7月1日,澧县交通运输局地方海事处对该船只进行依法拆解。目前澧县水利局正在对该案件进行依法办理。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号